На трассе спасли пассажиров сломавшегося автобуса

17 января на ордынской трассе сломался пассажирский автобус, пассажиров эвакуировали.

Как сообщил руководитель департамента транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Николай Симонов, вчера на ордынской трассе сломался автобус, следовавший из Караганды в Томск. В морозы такая ситуация могла привести к чрезвычайному происшествию, связанному с перевозкой пассажиров.

«В течение полутора часов совместно с ГИБДД и МЧС была организована эвакуация пассажиров вышедшего из строя автобуса. На двух автобусах Ордынского ПАТП мы доставили людей до главного железнодорожного вокзала Новосибирска. До прибытия помощи для обогрева пассажиров был задействован автобус МКП ПАТП–4. Только оперативность и слаженность действий не привели к серьезным последствиям», — цитирует Николая Симонова департамент информации обладминистрации.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено