Раскрыто убийство артистки музкомедии

В центре города в новогоднюю ночь была убита солистка хора Новосибирского театра музыкальной комедии.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области, в ночь на 1 января 2010 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил нападение на незнакомую ему женщину, нанес ей удары по голове и похитил мобильный телефон. Потерпевшая скончалась на месте в результате множественных травм головы.

Подозреваемый в совершении преступления 17-летний житель Новосибирска был задержан спустя двое суток. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем) и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, т.е. нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено