Новосибирцы пожаловались на лотереи в блог президента

Генеральная прокуратура РФ рассмотрела обращения пользователей, поступившие в блог Президента РФ о нарушениях законодательства об азартных играх, сообщается на сайте Кремля.

Всего администрация Президента передала в МВД России для проверки 21 обращение в блогах Дмитрия Медведева, в том числе 2 — от жителей Новосибирской области.

Согласно ответу Генпрокуратуры, поступившему в администрацию Президента и опубликованному на сайте Кремля, оба сообщения жителей Новосибирской области были проверены. По одному из обращений установлено, что в Бердске на ул. Ленина компания ООО «Трансбизнес» проводит негосударственную всероссийскую тиражную стимулирующую лотерею «Лотомания». В данном случае бердский ОБЭП не нашел повода для возбуждения уголовного дела, так как лотерея проводится на видеотерминалах, не включенных в реестр игровых автоматов, поясняется в сообщении.

Второй пользователь из Новосибирска указал на ряд заведений в Новосибирске. В результате проверки прокурор Центрального района направил в районный суд иск о запрете ООО «Шанс» проводить азартные игры по ул. Вокзальная магистраль, 8б, а прокурор Ленинского района подготовил иск в отношении ООО «Олимп», проводящее стимулирующую лотерею на ул. Геодезическая, 13а.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено