Новосибирцы пожаловались на лотереи в блог президента

Генеральная прокуратура РФ рассмотрела обращения пользователей, поступившие в блог Президента РФ о нарушениях законодательства об азартных играх, сообщается на сайте Кремля.

Всего администрация Президента передала в МВД России для проверки 21 обращение в блогах Дмитрия Медведева, в том числе 2 — от жителей Новосибирской области.

Согласно ответу Генпрокуратуры, поступившему в администрацию Президента и опубликованному на сайте Кремля, оба сообщения жителей Новосибирской области были проверены. По одному из обращений установлено, что в Бердске на ул. Ленина компания ООО «Трансбизнес» проводит негосударственную всероссийскую тиражную стимулирующую лотерею «Лотомания». В данном случае бердский ОБЭП не нашел повода для возбуждения уголовного дела, так как лотерея проводится на видеотерминалах, не включенных в реестр игровых автоматов, поясняется в сообщении.

Второй пользователь из Новосибирска указал на ряд заведений в Новосибирске. В результате проверки прокурор Центрального района направил в районный суд иск о запрете ООО «Шанс» проводить азартные игры по ул. Вокзальная магистраль, 8б, а прокурор Ленинского района подготовил иск в отношении ООО «Олимп», проводящее стимулирующую лотерею на ул. Геодезическая, 13а.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено