Александру Солодкину нашли замену

На должность начальника управления физкультуры и спорта Новосибирской области назначен Валерий Яров, сообщается на официальном сайте управления.

Напомним, что должность главы областного управления физкультуры и спорта была вакантной около 1,5 лет, с тех пор как в сентябре 2008 года этот пост оставил Александр Солодкин-старший (сейчас он является исполнительным директором Фонда физической культуры и спорта и президентом Олимпийского Совета в Новосибирской области). Исполняющим обязанности начальника областного управления физической культуры и спорта был Александр Веселов.

Справка: Валерий Яров родился в Новосибирске, с отличием закончил новосибирское военное училище, в 90-х годах командовал спортивной ротой. В последнее время занимался бизнесом. Яров — мастер спорта СССР по стендовой стрельбе. Является победителем и призером Всероссийских и международных соревнований. В большом спорте — 25 лет.

«Физическая культура и спорт становится неотъемлемой частью нашего времени. Я вижу мою миссию в том, чтобы здоровый образ жизни стал основой повседневной жизни каждого человека», — прокомментировал назначение начальник управления физической культуры и спорта НСО Валерий Яров.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено