В Советском районе раскрыто убийство двух таксистов

В микрорайоне ОбьГЭС Советского района раскрыто убийство двух таксистов.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ ответственная за взаимодействие со СМИ отдела милиции № 10 УВД города Любовь Дергачева, оба таксиста пропали во время работы и были объявлены в розыск. Первый таксист, мужчина 55 лет, уехал в рейс на своей машине Toyota Corolla в ночь с 20 на 21 декабря и пропал после того, как высадил пассажиров. Вторым пропавшим стал 30-летний водитель такси, уехавший на работу 5 января, накануне собственного дня рождения. Как выяснилось позже, оба мужчины были убиты.

По версии следствия, первого таксиста остановили два молодых человека, они задушили его удавкой и на угнанной машине отвезли на старое кладбище левого берега Советского района. Второй таксист в 4 часа утра 6 января уехал на заявку к дому № 28 по улице Ветлужской. По материалам дела, его клиентами оказались те же молодые люди. Убив таксиста, они, как и в первом случае, отвезли его тело на старое кладбище.

Вскоре молодых людей задержали. Подозреваемыми в преступлении оказались местные жители 1985 и 1986 годов рождения, ранее судимые за кражи, причинение тяжкого вреда здоровью и грабеж. «У потерпевших преступники взяли 400 и 600 рублей и сотовые телефоны. На вопрос, что побудило их совершить столь тяжкое преступление, ни один из преступников не мог дать вразумительного ответа», — рассказала Любовь Дергачева.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено