Названы лучшие скульптуры снежного фестиваля (фото)

Работа «Калинов мост» заслужила приз мэраПосмотреть все фото
Вчера в Первомайском сквере состоялось торжественное закрытие X Сибирского фестиваля снежной скульптуры и награждение победителей.

Как рассказал начальник отдела по делам молодежи, культуры и спорта администрации Центрального района Константин Катионов, 1-е место на фестивале завоевали снежные скульпторы из Омска за работу «Круговорот перерождений» — Ольга Морозова, Наталья Скареднова и Петр Пахотин. Приз мэра получила команда из Новосибирска за работу «Калинов мост» — Станислав Вишняков и Семен Крылов.

Всего в фестивале приняли участие 12 взрослых, 11 детских и 1 молодежная команда из Новосибирска, Омска, Томска, Перми, Ангарска, Казахстана, Барнаула, Бийска и Добрянки (Пермский край).

Выставка снежных и ледовых скульптур, созданных в ходе фестиваля, продлится в Первомайском сквере до 31 января.

Фоторепортаж с закрытия фестиваля — скоро на НГС.РЕЛАКС.

НГС.НОВОСТИ
Фото Евгении Брыковой



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено