Фестиваль ледовой скульптуры отменили из-за морозов

Фестиваль ледовой скульптуры «Сибирский хрусталь», открытие которого планировалось на вторник 12 января на набережной Оби, отменен.

«В связи с погодными условиями организаторы фестиваля ледовой скульптуры «Сибирский хрусталь» отменили его проведение», — сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Фестиваль должен был пройти в Новосибирске в третий раз. Напомним, что в прошлом году на фестиваль приехали 13 команд из России и ближнего зарубежья посоревноваться в мастерстве создания ледовых скульптур.

Однако, как отмечается в сообщении, на основных городских площадках Новосибирска продолжаются новогодние программы. Так, Центральный парк и главная елка города ждут гостей по будням с 16:00 до 20:00, по выходным с 14:00 до 20:00. Новогодний городок на площади Пименова (около ГПНТБ) открыт каждый день с 11:00 до 22:00. Ледовый городок на набережной Оби будет принимать посетителей до 10 марта. Гостей ждут каждый день с 11:00 до 22:00.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено