Новосибирцы выступили против ювенальной юстиции

Посмотреть все фото
10 января в Первомайском сквере прошел пикет против введения ювенальной юстиции.

Как пояснила председатель Новосибирского отделения общественной организации «Всероссийское родительское собрание» Ирина Вишневская, пикет прошел в рамках общероссийской акции «Родительские стояния», которая проводится в регионах России с 2009 года.

В пикете, организатором которого выступило Новосибирское отделение общественной организации «Всероссийское родительское собрание», по оценкам организаторов, приняли участие около 30 человек с плакатами «Ювенальная юстиция лишает родителей права на воспитание детей!», «Ювенальная юстиция учит доносить на родителей!», «Новое законодательство уничтожит традиционную российскую семью!».

По словам Ирины Вишневской, во время пикета удалось собрать 483 подписи с протестом против ювенальной юстиции, который будет направлен в адрес Президента РФ.

Справка: Ювенальная юстиция — система правосудия в отношении несовершеннолетних, обеспечивающая защиту прав, свобод и законных интересов ребенка. При этом дети могут как являться участниками процесса в виде сторон по делу — истцов, ответчиков, так и участвовать в судопроизводстве в качестве третьих и заинтересованных лиц.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлены Ириной Вишневской


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено