Футбол: в «Сибири» девять новых игроков

В минувшую субботу руководство футбольного клуба «Сибирь» подписало контракты с тремя футболистами.

Как сообщается на официальном сайте команды, полузащитник «Читы» Иван Нагибин заключил контракт с новосибирским клубом на три года, а сербский защитник «Алании» Никола Валентич и форвард «Кубани» Игорь Шевченко подписали двухлетние соглашения с командой.

В целом, как рассказал в интервью газете «Спорт-экспресс» главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко, пока контракты подписаны с девятью новыми игроками, помимо упомянутых новичков в новом сезоне в составе команды появятся вратарь «Урала» Алексей Солосин, защитники Арунас Климавичюс («Урал»), Андрей Колесников («Луч-Энергия»), полузащитники Томаш Чижек («Яблонец», Чехия) и Алексей Васильев («Носта»), а также нападающий Александр Антипенко из «Химок».

Вчера команда уехала на тренировочные сборы в Турцию, где планирует провести два контрольных матча. 20 января «Сибирь» сыграет с азербайджанским «Хазаром», а 23-го — с футбольным клубом «Краснодар», играющим в Первом дивизионе.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено