Новосибирские экстремалы вернулись из Тывы

Завершилась экспедиция в Тыву автомобилистов-экстремалов из новосибирского клуба OffroadMaster.

Напомним, зимняя трофи-экспедиция «Метель-2010» стартовала 2 января от здания новосибирского цирка. В этом году в ней принимали участие 20 экипажей, в том числе из Екатеринбурга, Красноярска, Томска, Железногорска.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ руководитель экспедиции Елена Дмитриева, 5 января участники поездки достигли конечного пункта маршрута — заброшенной крепости Уйгурского кагана Элетмиш Бильге-кагана. «Экспедиция прошла очень удачно. Больших поломок у нас не было, так, по мелочи — отваливались амортизаторы, шлангчики, потому что мороз был сильный. Цели мы достигли. Мы доехали до крепости Пор-Бажын, хотя говорили, что мы не проедем», - рассказала Елена Дмитриева.

Трофи-экспедиция в Туву «Тайны крепости Пор-Бажын» прошла по маршруту: Новосибирск – Абакан – Кызыл – Сарыг-Сеп – Кунгуртуг. Общая протяженность маршрута — 3100 км.

Автомобилисты благополучно вернулись в Новосибирск вечером 10 января.

Добавим, что следующая зимняя экспедиция клуба пройдет через год.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено