Приставы закрыли 40 пожароопасных заведений

В Новосибирске и области принудительно приостановлена деятельность 40 учреждений, в которых сотрудники пожарного надзора выявили нарушения правил пожарной безопасности.

Как пояснили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов России по Новосибирской области, с 3 декабря 2009 года по 9 января 2010 года принудительно приостановлена деятельность 47 пожароопасных объектов. 7 из них уже открылись, устранив обнаруженные недостатки, деятельность остальных официально пока приостановлена.

Добавим, что в ходе проверки исполнения решения суда о приостановлении деятельности одного из ночных клубов Советского района, в котором было выявлено 23 нарушения требований пожарной безопасности, судебными приставами было установлено, что клуб продолжает принимать посетителей. «Более того, в ходе проведения исполнительных действий должностными лицами ночного клуба было оказано противодействие судебному приставу-исполнителю», — рассказали в пресс-службе. В действиях сотрудников клуба усматриваются признаки состава преступления по ст. 318 УК РФ: применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено