В частном гараже сгорел Nissan

В четверг, 7 января, в Новосибирской области в гаражах сгорели два автомобиля.

Как сообщили в отделе информации ГУ МЧС России по Новосибирской области, вчера в селе Бажинск Маслянинского района произошел пожар в одном из частных гаражей, в котором в это время находился автомобиль Nissan Wingroad, 2000 года выпуска. Огонь распространился на площади 24 кв. метра. В результате пожара гараж и автомобиль были полностью уничтожены огнем. Причина пожара устанавливается.

Второй пожар произошел в селе Решеты Кочковского района. Огонь уничтожил находившийся в частном гараже автомобиль Газ-2410, 1988 года выпуска. Сам гараж пострадал частично: огонь повредил потолочное перекрытие на площади 4 кв. метра. Хозяин гаража, мужчина 1947 года рождения, получил ожоги лица и рук. Как пояснили в МЧС, причиной пожара стало нарушение правил устройства эксплуатации транспортных средств.

Добавим, что всего за минувшие сутки в Новосибирской области произошло 12 пожаров, 6 из них – в Новосибирске. Пострадал один человек.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено