Возле ж/д вокзала женщина попала под электричку

На железнодорожной станции Новосибирск-Главный электропоезд отрезал женщине ноги.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВДТ, 4 января на пульт дежурного линейного ОВД на станции Новосибирск поступило сообщение о том, что на 11 А пути станции Новосибирск-Главный электропоездом травмирована женщина. Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной милиции установили, что произошла попытка суицида. В кармане потерпевшей была обнаружена записка, в которой женщина просила «никого не винить» в ее смерти.

Пострадавшей оказалась 57-летняя жительница Новосибирска Наталья П.. Как выяснилось, женщина легла на рельсы перед приближающимся электропоездом. Машинист подал предупреждающий сигнал, применил экстренное торможение. Однако наезда на человека предотвратить не удалось.

Женщина госпитализирована в одну из новосибирских клиник и в настоящее время находится в реанимации. Электропоездом ей отрезало обе ноги.

Bедется расследование.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено