В Новосибирской области посчитали дома и улицы

В ходе подготовки к проведению Всероссийской переписи населения полностью обновлена адресная база данных области.

Напомним, что 1 июля 2009 года в Новосибирской области начали работу регистраторы, которые должны были обойти улицы и сверить здания на местности со схематическими планами, подготовленными для Всероссийской переписи населения 2010 года.

Как сообщили в департаменте информации администрации области, к концу 2009 года в регионе составлена единая электронная база домов и адресных реквизитов по каждому населенному пункту.

«В настоящее время специалисты Новосибирскстата, занимающиеся подготовкой к переписи, проводят сверку схематических планов районов с данными электронной базы и распределяют все жилые дома по счетным и инструкторским участкам», - рассказали в департаменте информации.

В департаменте отмечают, что сформированная электронная база домов и адресных реквизитов не потеряет своей актуальности в течение всего 2010 года, поскольку в постановлении «Об организации Всероссийской переписи населения 2010 года» органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления рекомендовано не проводить в наступившем году никаких преобразований административно-территориальных и муниципальных образований и не переименовывать географические объекты.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено