Транспортная милиция переходит на усиленный режим работы

В новогодние и рождественские праздники сотрудники Западно-Сибирского УВД на транспорте будут работать в усиленном режиме.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВДТ, в эти дни на 25 % будет увеличена численность патрульно-постовых нарядов и следственно-оперативных групп.

По статистике, 1–2 января на объектах транспорта количество преступлений снижается в связи с уменьшением пассажиропотока. Активное пользование услугами транспорта начинается во второй половине новогодних каникул.

Вместе с тем, «ежегодно в новогодние каникулы возрастает количество несчастных случаев на объектах железнодорожного транспорта. Как правило, их жертвами становятся люди в состоянии алкогольного опьянения».

Добавим, что в этом году на объектах обслуживания Западно-Сибирского УВДТ зарегистрировано более 14,5 тысяч преступлений. Из них 92 % были раскрыты по горячим следам.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено