В Новосибирске сыграют реквием по таиландской принцессе

В июне 2010 года симфонический оркестр Новосибирского государственного академического театра оперы и балета сыграет реквием по принцессе Королевства Таиланд Галяни Вадхана, которая скончалась от рака в 2008 году.

Как рассказал директор театра Руслан Ефремов, после смерти принцессы королевская семья заказала реквием одному из московских композиторов. Затем Королевский фонд Таиланда определил четыре города в России, где этот реквием будет исполнен. В список городов вошли Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск.

«Проект интересен тем, что в каждом городе реквием будет исполняться родными оркестрами», — добавил Руслан Ефремов, подчеркнув, что на премьеру приедут члены Королевского фонда Таиланда.

Добавим, что в сентябре 2010 года труппа НГАТОиБ, в свою очередь, отправится на гастроли в Таиланд. На фестивале музыки и танца в Бангкоке будут представлены 2 оперы, 2 балета и концертная программа симфонического оркестра.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено