В Кировском районе открыли детский сад (фото)

Посмотреть все фото
29 декабря открылось отремонтированное здание детского сада по адресу ул. Бурденко, 16а, которое присоединили к детсаду № 86.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, здание бывших детских яслей № 37 было построено в 1952 году для детей работников завода имени Ефремова производственного объединения «Тяжстанкогидропресс». В 1992 году здание было передано на баланс управления образования администрации Кировского района, а в 1993 году закрыто на реконструкцию.

С 1994 по 2003 годы в здании находился МУ «Комплексный центр социальной защиты населения». В 2006 году помещение вновь было передано на баланс управления образования администрации Кировского района. В сентябре 2008 года здесь был начат комплексный капитальный ремонт.

Отремонтированное здание, располагающее тремя группами на 45 мест, музыкальным залом и современным медицинским блоком, присоединено к четырехгрупповому детскому саду № 86 комбинированного вида. В результате объединения двух зданий в детском саду будет открыто 7 групп.

Добавим, что на комплексный капитальный ремонт здания детского сада, по данным мэрии, потратили более 30 млн рублей. Почти 1,5 млн рублей потребовалось на его оснащение мебелью и современным оборудованием.

НГС.НОВОСТИ
Фото Веры Сальницкой


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено