В колонии для несовершеннолетних освятили храм (фото)

Посмотреть все фото
25 декабря на территории Новосибирской воспитательной колонии ГУФСИН (Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний) России по Новосибирской области освятили храм во имя Святых апостолов Петра и Павла.

Ровно два года назад, в декабре 2007 года, был освящен закладной камень и получено благословение архиепископа Новосибирского и Бердского Тихона на возведение православного храма.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Новосибирской области, храм построен силами самих воспитанников при поддержке спонсоров.

На церемонии торжественного открытия и освящения храма начальник ГУФСИН России по Новосибирской области Константин Березнев поблагодарил представителей Новосибирской епархии Русской православной церкви за тесное многолетнее сотрудничество с уголовно-исполнительной системой области и помощь в духовно-нравственном воспитании осужденных.

НГС.НОВОСТИ
Фото Оксаны Мамлиной


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено