Раскрыто четверное убийство в Первомайском районе

Сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство семьи из четырех человек в Первомайском районе.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, несколько дней назад в одном из частных домов были обнаружены трупы пожилой семейной пары, их 56-летней дочери и 36-летнего внука-инвалида со следами удушения на шее.

В совершении преступления, по данным пресс-службы ГУВД, уже сознался 22-летний близкий родственник семьи, снимавший дом недалеко от места убийства. «По словам молодого человека, члены семьи часто обвиняли его в краже денег, которых он не совершал. Также, по его словам, он опасался, что после смерти пенсионеров ему не достанется причитающаяся часть наследства», — поясняют в пресс-службе ГУВД.

По данным милиционеров, первой была задушена женщина, а затем — ее сын-инвалид, который от неожиданности растерялся и не смог оказать сопротивление. Последними злоумышленник задушил пенсионеров. Проводится расследование.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено