Вице-губернатор прокомментировал попадание в президентский резерв

Первый заместитель губернатора Новосибирской области Василий Юрченко назвал нездоровым ажиотаж, возникший вокруг его включения в президентский кадровый резерв управленцев.

«Я как работал, так и работаю, как решал те задачи, которые входят в круг моих обязанностей, так и решаю. Нахождение в кадровом резерве, поверьте, — это не какое-то необычное состояние. Я в кадровых резервах был и в советское время, и сейчас. Не надо делать никаких далеко идущих выводов», — заявил вчера Василий Юрченко на встрече с журналистами.

Напомним, что на этой неделе стало известно, что первый заместитель губернатора Новосибирской области вошел в число 500 управленцев, включенных в федеральный резерв управленческих кадров. Указ Президента о создании федерального резерва управленческих кадров был подписан Дмитрием Медведевым 25 августа 2008 года.

Помимо Юрченко в резерв вошел еще один управленец из Новосибирской области — депутат облсовета, председатель комитета по социальной политике и охране здоровья Олег Иванинский.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено