В перепись населения включили вопросы о детях и жилье

Правительство РФ утвердило формы бланков переписных листов Всероссийской переписи населения, которая запланирована на 2010 год.

Как сообщили в Новосибирскстате, бланк опросника состоит из трех частей: личная анкета, анкета на жилище и личная анкета для иностранного гражданина, находящегося на территории РФ.

В личной анкете россиянину предложат ответить на вопросы о семейном положении, образовании, владении языками, об источниках средств к существованию, национальности, уровне образования, наличии ученой степени, обучении в настоящее время, владении языками и родном языке. Блок вопросов будет посвящен детям: россиянам будет предложено назвать количество детей и дату рождения первого ребенка, сообщить о посещении детьми дошкольных учреждений.

В анкете на жилище участников переписи попросят дать характеристики жилого дома. В отношении мигрантов будут фиксироваться страна рождения и гражданство, цель приезда в Россию, продолжительность проживания здесь.

Напомним, что те, кто не желает открывать дверь своей квартиры переписчикам, смогут прийти на стационарный переписной участок и там сообщить сведения о себе.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено