«МегаФон» открыл продажи телефона для пенсионеров (фото)

Посмотреть все фото
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» начинает продажи мобильного телефона, разработанного специально для пожилых людей.

Как сообщили в пресс-службе компании, модель является одним из немногих аппаратов данного типа, официально поставляемых на территорию России, и обладает рядом технических особенностей, позволяющих людям старшего возраста быстрее освоиться с базовым набором услуг.

Ключевой параметр модели МегаФон CP09 — большая и удобная клавиатура, размер каждой клавиши — 14 на 14 мм. Цифры высотой около 7 мм нанесены яркой белой краской. Клавиши «*» и «#» дополнительно имеют пиктограммы женского и мужского лиц, играя роль кнопок быстрого вызова — предполагается, что это номера близких родственников владельца. На обратной стороне корпуса телефона расположена дополнительная клавиша SOS, нажатие которой начинает последовательный дозвон до 4-х экстренных номеров.

«Аппарат обладает большим запасом громкости основного динамика, что обусловлено особенностями слуха представителей старшего поколения», — добавляют в пресс-службе компании.

Телефон имеет встроенное радио, а также светодиодный фонарик. Устройство совместимо со слуховыми аппаратами.

Телефон продается в в офисах продаж и некоторых фирменных салонах «МегаФон» и стоит 1999 рублей без учета необходимого авансового платежа при подключении к сети.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено службой по связям с общественностью «Мегафон-Сибирь»


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено