Новосибирские милиционеры вернулись из Чечни (фото)

Посмотреть все фото
Милиционеры сводного отряда ГУВД по Новосибирской области вернулись после службы в Чеченской республике.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД, новосибирские милиционеры, отряд которых дислоцировался в Грозном, вернулись домой после полугода службы на Северном Кавказе, где охраняли объекты МВД и обеспечивали порядок в ходе избирательной кампании в Чеченской Республике.

По информации пресс-службы ГУВД, за полгода, проведенных в Грозном, в адрес новосибирских милиционеров не поступало нареканий. Сотрудники награждены ведомственными наградами Министерства внутренних дел России, отмечены в приказах МВД Чеченской Республики. Сейчас на службу на Северном Кавказе заступил новый отряд новосибирских милиционеров.

Добавим, что в Новосибирск также вернулась группа из девяти милиционеров конвойного батальона Новосибирского УВД, которая несла службу в городе Нальчик, столице Кабардино-Балкарии. Милиционеры обеспечивали безопасность во время судебного процесса по делу о нападении на объекты силовых структур в 2005 году.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы ГУВД НСО


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено