Автоинспекторы спасли пенсионерку из горящего дома (фото)

Посмотреть все фото
Сотрудники ГИБДД по Новосибирской области спасли пенсионерку из пожара.

Как сообщается на сайте Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, 17 декабря около 5 часов утра инспектор ГИБДД прапорщик милиции Анатолий Торбеев стоял на остановке «Матвеевка», ожидая своего коллегу, инспектора ДПС лейтенанта милиции Юрия Горелова, чтобы вместе доехать до полка ДПС ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, расположенного на ул. Немировича-Данченко, и заступить на службу.

В это время Торбеев увидел, что в 200 метрах от Бердского шоссе, на улице Подъемной, горит частный дом. Он побежал к дому, успев по дороге позвонить в пожарную службу и своему коллеге Юрию Горелову, который как раз уже подъезжал к остановке.

Оказалось, что дверь горящего дома была не заперта, и инспекторы ГИБДД сквозь клубы дыма бросились внутрь. В доме находилась одна престарелая женщина. Автоинспекторы обнаружили ее буквально сидящей на двух 27-литровых газовых баллонах. Один из автоинспекторов вывел женщину на улицу, второй вынес газовые баллоны, чтобы те не взорвались.

Спустя несколько минут на место подъехали пожарные автомобили и приступили к тушению огня.

«Погорелицу забрали к себе домой ее родственники, а Анатолий и Юрий направились в свое подразделение, немного, правда, опоздав на утренний инструктаж», — сообщили в ГИБДД НСО.

НГС.НОВОСТИ
Фото www.gibddnso.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено