Транспортная милиция обзавелась интерактивным тиром (фото)

Транспортная милиция обзавелась интерактивным тиром (фото)
В Западно-Сибирское УВД на транспорте поступил на вооружение интерактивный тир.

Как сообщается на сайте управления, в настоящий момент ведутся работы по установке тира, и уже в ближайшее время милиционеры смогут опробовать новинку в действии.

По словам капитана милиции Евгения Фадеева, начальника отдела охраны обеспечения и обслуживания, непосредственно подчиненного Западно-Сибирскому УВДТ, в интерактивном тире заложены десятки программ, которые рассчитаны как на стажеров, так и на бойцов специальных подразделений.

«Внедрение такого пособия в сочетании с традиционным использованием учебного оружия делает возможным добиться от обучаемого усвоения сложного материала по работе автоматики оружия всего за одно двухчасовое занятие. К тому же занятия с новичками безопасней проводить на лазерных тренажерах. Если человек допустил какое-то нарушение правил безопасности, есть возможность тут же разобрать ошибки, чтобы впредь не допустить подобных небрежностей, которые в реальности могут привести к печальным последствиям», — поясняет Евгений Фадеев.

В комплект интерактивного тира входят и программы для опытных стрелков, например, «Конструктор стрелковых упражнений «Снайпер». Имеется также «Конструктор интерактивных видеофильмов» для тактических занятий по огневой подготовке.

Как показывает практика, регулярные занятия на тренажерах позволяют стрелкам повысить свою меткость на 60 %, отмечают в Западно-Сибирском УВД на транспорте.

НГС.НОВОСТИ
Фото www.uvdt.ru


НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
НГС.АВТО
НГС.РАБОТА