С улиц уберут плакаты с Владимиром Турчинским

Национальный банк «ТРАСТ» в ближайшее время намерен снять в регионах присутствия рекламные плакаты с изображением Владимира Турчинского, который накануне скоропостижно скончался на 47-м году жизни.

В течение 2009 года известный атлет (участник шоу «Бои гладиаторов», президент Всероссийской федерации силового экстрима) и телеведущий (вел передачи «Фактор страха», «Смех без правил», «Убойная лига») являлся лицом банка, принимал участие в рекламных акциях и фотосессиях.

«Банк принял такое решение исключительно из этических соображений, в Новосибирске, как и во всех регионах России, изображения будут сняты», — пояснили в пресс-службе банка.

Банк также решил открыть благотворительный счет в поддержку семьи Владимира Турчинского, куда все желающие могут перечислять средства во всех отделениях «ТРАСТа» в России. Адрес счета размещен на сайте банка.

Последний раз в Новосибирск Владимир Турчинский приезжал в конце августа — он представил новосибирцам анимационный фильм «Девять» Тимура Бекмамбетова, в котором озвучил одного из персонажей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено