В центре города появились светящиеся елки (фото)

Посмотреть все фото
В Новосибирске установили светодиодные ели.

Как рассказали в МУ «Городской центр наружной рекламы», всего в новогодние праздники в городе будут работать три светодиодных елки – на площади Ленина («Метелица»), на площади Свердлова («Сюрприз») и на площади Пименова возле ГПНТБ («Сибирская красавица»). Первые две уже смонтированы и работают, а последняя будет готова через 2-3 дня. Также на площади Пименова будут установлены две светодиодных фигуры – Деда Мороза и Снегурочки, высотой 8 и 6 метров соответственно.

Как пояснили в центре наружной рекламы, светодиодные конструкции, стилизованные под новогодние ели, устанавливаются в нашем городе в третий раз. В этом году муниципальный конкурс на монтаж и обслуживание композиции на площади Пименова выиграл подрядчик, взявшийся выполнить работу за 1 млн 300 рублей. Стоимость стилизованных елок на площади Ленина и на площади Свердлова – 1 млн 700 рублей.

Добавим, что светодиодные новогодние ели будут демонтированы 10-15 января.

Кроме того, как сообщили в пресс-центре мэрии, на Красном проспекте, улице Кирова, Вокзальной и Октябрьской магистралях, а также на площади Ленина, площади Калинина и площади Маркса появились гирлянды и надписи из разноцветных ламп, мерцающие светодиодные паутины и снежинки, а также новогодние флаги.

НГС.НОВОСТИ
Фото Веры Сальницкой


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено