Раскрыта кража из приемной депутата

В Новосибирске по подозрению в краже из приемной депутата горсовета Андрея Андрейченко задержан житель Октябрьского района.

Как сообщили в пресс-службе областного ГУВД, преступление было совершено еще в ноябре. Приемная депутата находится на первом этаже в одном из домов на улице Лескова. В этом же здании находится несколько офисов. Как предполагают в ГУВД, именно поэтому сотрудники, работающие в здании, не обратили внимания на прилично одетого молодого человека, посчитав его клиентом одной из соседних компаний. В самой приемной в это время никого не оказалось, так как депутат принимал граждан по вечерам, а секретарь ненадолго вышла. Все это позволило вору беспрепятственно вынести из здания ноутбук стоимостью около 40 тысяч рублей.

Розыск преступника сотрудники уголовного розыска вели в течение нескольких недель. На этой неделе по подозрению в совершении преступления был задержан 28-летний ранее судимый житель Октябрьского района.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено