Расследуется убийство косуль в заповеднике

В заповеднике Болотнинского района егеря обнаружили нескольких охотников рядом с двумя убитыми косулями.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, утром в воскресенье при обходе территории заповедника Болотнинского района дежурный егерь услышал несколько выстрелов и поспешил на место происшествия. Пройдя на звуки выстрелов, он увидел четверых мужчин. Мужчины тоже его заметили и принялись что-то закапывать в сугроб под березой. Егерь по сотовому телефону позвал на подмогу коллег. Работники заповедника подошли к мужчинам и увидели, что они закапывают в сугроб туши двух недавно убитых косуль.

Прибывшие на место происшествия милиционеры изъяли ружье у одного из охотников. Мужчины не отрицали того, что выбрались на охоту, но не брали на себя ответственность за убитых животных: по их словам, они просто запнулись о тела косуль, а чтобы мясо не испортилось, решили закопать его в снег. Проводится проверка, добавляют в пресс-службе ГУВД.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено