Новосибирские биатлонистки выиграли призы европейского Кубка

Ольга Вилухина и Анна Богалий-Титовец стали призерами второго этапа Кубка Европы по биатлону.

Как сообщили в пресс-службе Управления физкультуры и спорта Новосибирской области, в итальянском Риднау завершился второй этап Кубка Европы по биатлону. В индивидуальной гонке на 15 км золотую медаль завоевала олимпийская чемпионка 2006 года, представляющая Новосибирскую область, Анна Богалий-Титовец.

Кроме того, Ольга Вилухина и Анна Богалий-Титовец стали призерами спринтерской гонки на 7,5 км с двумя огневыми рубежами. Победу в гонке одержала немецкая спортсменка Сабрина Буххольц. Ольга Вилухина с одним промахом отстала от немки на 4,7 секунды. Быстрее конкуренток пробежала, но менее успешно отстреляла олимпийская чемпионка Богалий-Титовец, которая уступила победительнице 9 секунд при трех промахах.

По итогам соревнований Ольга Вилухина заняла второе место в общем зачете кубка, уступая немке Сабрине Буххольц 36 очков. На третьем месте осталась Екатерина Юрлова, на четвертой позиции — Анна Богалий-Титовец.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено