Жильцов эвакуировали из-за пожара в мусоропроводе

В Октябрьском и Ленинском районах из-за пожаров в подвальных помещениях эвакуировали жителей подъездов.

Как сообщили в отделе информации ГУ МЧС России по Новосибирской области, 11 декабря в Октябрьском районе в 9-этажном доме по адресу ул. Обская, 139 на площади 4 кв. метра выгорело помещение мусоросборника. В кухне квартиры № 1, которая находилась над горящим помещением, на площади 1 кв. метр был поврежден пол. Как пояснили в МЧС, из мусоросборника огонь проник в квартиру по техпроему. Из подъезда по лестничным маршам пожарные эвакуировали 15 человек, пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Эвакуировать жителей подъезда пожарным пришлось также из-за пожара, который произошел 12 декабря в Ленинском районе на ул. Ватутина, 4 в подвале жилого 5-этажного дома. Здесь на площади 18 кв. метров огнем были повреждены диван и стол. На полу пожарные обнаружили погибшего мужчину, предположительно без определенного места жительства (личность устанавливается). Из подъезда пожарные эвакуировали 15 человек, среди них пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение погибшего с огнем.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено