Баскетбольный фанат получил деньги за меткость

Новосибирский студент выиграл 100 тысяч рублей в конкурсе, объявленном баскетбольным клубом «Сибирьтелеком-Локомотив» для своих болельщиков.

Как сообщили в пресс-службе баскетбольного клуба, конкурс был объявлен еще в начале сезона 2009-2010 года. В начале каждого матча среди обладателей лотерейных жетонов (их болельщики получали при покупке сувенирной продукции) проводился розыгрыш, победитель которого получал право побороться за крупный денежный приз.

Чтобы выиграть, нужно было за одну минуту выполнить три точных попадания в кольцо с трех точек: с линии штрафных, с линии трехочковых и с центра площадки. 11 декабря участие в розыгрыше принял новосибирский студент Юрий Ожибко. Ему удалось выполнить точные броски, необходимые для победы.

Добавим, что, по сообщению пресс-службы, розыгрыши проходили в течение трех месяцев перед каждой домашней игрой «Локомотива». Победитель конкурса фанатов получил денежный приз от баскетбольного клуба размером в 100 тысяч рублей.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы БК «Сибирьтелеком-Локомотив»


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено