Мэр: город доплатит за тепло по решению суда

Доначисления за отпущенное «СибирьЭнерго» в 2008 году тепло город начнет выплачивать по мере вступления в силу судебных решений в пользу энергокомпании, сообщил сегодня журналистам мэр Новосибирска Владимир Городецкий.

Напомним, что «СибирьЭнерго» предъявила управляющим компаниям счета на дополнительную оплату тепловой энергии за 2008 год в размере 617 млн руб. В итоге муниципалитет принял решение возместить разницу между поставленным теплом и оплаченным новосибирцами по нормативам из городского бюджета. При этом около 100 млн руб. выделил областной бюджет.

«Прокуратура подтвердила, что обоснованностью для выплат по этим доначислениями должно стать решение суда. Понемногу такие иски уже сейчас появляются, и мы будем начинать их выплачивать», — отметил сегодня мэр.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено