Дрессировщик тигров травмирован на гастролях в Новосибирске

Известный дрессировщик Мстислав Запашный повредил колено на гастролях в Новосибирском цирке. Как сообщила администратор программы «Триумф XXI века. Тигры на зеркальных шарах» Светлана Алексеева, вчера утром дрессировщику сделали операцию на колене в областной клинической больнице.

Травму дрессировщик получил на одной из репетиций в клетке с тиграми. Мстислав Запашный сразу отказался от госпитализации, отработав несколько запланированных представлений. Однако травма колена, наложившаяся на прежние травмы, которые были у дрессировщика, дала о себе знать. Врачебный осмотр показал, что артисту нужна операция.

О том, как Мстислав Запашный получил травму, точно не известно. «Он и тигры работают на зеркальных шарах, дрессировщик поворачивается к хищнику спиной, тигр мог рыкнуть или столкнуть случайно шар, а Запашный от этого — оступиться», — предположила Светлана Алексеева.

По ее словам, сейчас врачи дают благоприятные прогнозы. Высока вероятность того, что к ближайшему благотворительному представлению, намеченному на 25 декабря, Мстислав Запашный окончательно поправится.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено