Ликвидированы последствия аварии на теплотрассе

Теплоснабжение в поселке Колывань полностью восстановлено.

Как сообщили в отделе информации и связи с общественностью Главного управления МЧС России по Новосибирской области, тепло поступило во все отключенные дома Колывани вчера в 17:00. Напомним, что вчера утром из-за прорыва теплотрассы на котельной № 1 «Юность» без тепла остались почти 400 жителей поселка. В ликвидации аварии участвовали 50 человек и 15 единиц техники.

Что касается работы систем теплоснабжения города Новосибирска, здесь, как заявил заместитель начальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Владимир Калинин, за прошедшую неделю не зафиксировано серьезных аварий. «Несмотря на аномальную температуру воздуха, жалоб по отоплению в домах нет», — заявил Калинин, подчеркнув, что температура воды на выходе из котельных соответствует температурному графику, установленному для существующей температуры воздуха.

Добавим, что, по словам главного инженера «Новосибирскгортеплоэнерго» Василия Потапкина, на прошлой неделе возникло несколько мелких неполадок в системе теплоснабжения. «Вчера вечером выявился дефект по жилому дому Б.Богаткова, 186/1, сегодня там работает бригада по поиску повреждений», — заявил Потапкин, добавив, что до конца дня повреждение будет устранено.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено