Новосибирские гонщики преодолели неудачи на мотодроме (фото)

Посмотреть все фото
На новосибирском мотодроме РОСТО (ДОСААФ) завершился Всероссийский турнир «Мемориал Владимира Пазникова» по мотогонкам на льду.

Как сообщили в пресс-службе Новосибирского центра высшего спортивного мастерства, в заездах принимали участие 18 лучших спортсменов страны. Победу одержал спортсмен из Уфы Николай Красников.

В соревнованиях участвовали три новосибирских мотогонщика — Максим Корчемаха, Андрей Жданов и Александр Кочетов. В первый день Максим Корчемаха совершил падение, затем у него были проблемы с мотоциклом, из-за которых спортсмен опустился на несколько позиций вниз по турнирной таблице. В тот же день новосибирский мотогонщик Александр Кочетов после второго падения был увезен на машине скорой помощи. Однако во второй день соревнований все три спортсмена продолжили участвовать в заездах.

Несмотря на неудачи первого дня, по результатам соревнований Максим Корчемаха вошел в десятку лучших спортсменов.

Добавим, что 12-13 декабря на мотодроме РОСТО (ДОСААФ) стартует четвертьфинал чемпионата России по мотогонкам на льду, в котором Новосибирск будут представлять пять спортсменов: Максим Корчемаха, Андрей Жданов, Александр Кочетов, Вячеслав Свитек и Роман Акименко.

НГС.НОВОСТИ
Фото Оксаны Мамлиной


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено