В зоопарке появился черный ягуар

В Новосибирский зоопарк привезли черного ягуара. Как сообщили в научно-информационном отделе Новосибирского зоопарка, самка черного ягуара уже прошла карантин. Сейчас она находится в секции кошачьих, и на нее можно посмотреть.

Также в зоопарк прибыл золотистый львиный тамарин — самый крупный представитель приматов семейства игрунковых, принадлежащий к исчезающему на планете виду. Его карантин тоже уже завершился, обезьянку можно увидеть в секции «Тропический мир».

Кроме того, в Новосибирском зоопарке продолжается сбор одежды и игрушек для самцов орангутанов, которые прибыли в зоопарк почти год назад. Как пояснили в научно-исследовательском отделе зоопарка, одежда необходима животным для игры — находясь в вольерах, оба самца с удовольствием ее примеряют. В зоопарке ждут чистые брюки, рубашки, футболки и другую одежду из любых материалов. С вещей нужно предварительно отпороть пуговицы, замки и другие мелкие детали. Что касается игрушек, в зоопарке охотно примут крупные предметы. Это могут быть легкие пластиковые кегли, кубы, мячи или другие игрушки.

НГС.НОВОСТИ
Фото wikipedia.org


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено