На территории завода ограбили кассира

На территории одного из заводов Заельцовского района произошел дерзкий грабеж — неизвестный ограбил кассира.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, 42-летняя женщина-кассир получила в 8 часов утра в одном из зданий завода 250 тысяч рублей и понесла их в соседнее здание. Так как в организации уже начался рабочий день, сотрудница не обращала внимания на людей на территории завода, считая, что они здесь работают. Когда женщина уже поднялась на крыльцо нужного здания, один из мужчин набросился на нее и стал вырывать из рук пакет с деньгами. Женщина сопротивлялась, пакет порвался, и купюры полетели вниз с крыльца.

«Схватив несколько пачек денег на сумму более ста тысяч рублей, незнакомец бросился в узкий проем между бетонными плитами забора и скрылся. Пострадавшая от нападения женщина, которой злоумышленник в драке повредил плечо, обратилась в больницу», — сообщили в пресс-службе ГУВД, добавив, что возбуждено уголовное дело.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено