Места массового отдыха проверяют на пожарную безопасность

«Ужесточение режима противопожарной безопасности в местах массового пребывания людей на всей территории области беру под личный контроль», — заявил губернатор Виктор Толоконский.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, Виктор Толоконский подписал распоряжение о дополнительных мерах по обеспечению пожарной безопасности в период подготовки и празднования новогодних и рождественских праздников.

Документ, в частности, запрещает организовывать массовые мероприятия на объектах, не соответствующих требованиям пожарной безопасности; проводить их организациями и должностными лицами с отсутствием подобного опыта; а также допускать к массовым праздникам с применением пиротехники организации, не имеющие разрешительных документов.

Также документ обязывает задействовать в организации массовых мероприятий людей, прошедших обучение в области пожарной безопасности.

До 15 декабря в Новосибирской области состоятся проверки мест проведения массовых мероприятий на соответствие требованиям пожарной безопасности.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено