Врезавшийся в здание тепловоз был исправен (фото)

По предварительной информации, врезавшийся в здание тепловоз был исправен, однако одной из причин аварии могла стать наледь на железнодорожных путях, сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, уточнив, что определенно говорить о причинах происшествия можно будет после результатов экспертиз — медицинской (на предмет наличия алкоголя в крови машиниста) и технической.

Напомним, что 2 декабря в Калининском районе на подъездных путях Новосибирского завода химконцентратов сошел с рельсов поезд с 29 вагонами. Как пояснили в пресс-службе ГУВД НСО, грузовой состав не смог остановиться на подъезде к тупику и, несмотря на экстренное торможение, пробил тупиковую призму и сошел с рельсов. Сразу за рельсами располагался склад одной из новосибирских фирм, в который и въехал тепловоз, разрушив здание. Также было повреждено офисное здание другой фирмы.

По предварительным данным, ущерб, причиненный собственникам помещений, составил, соответственно, 6 млн и 2 млн рублей.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 168 УК РФ (уничтожение или повреждение чужого имущества по неосторожности), начато расследование инцидента.

НГС.НОВОСТИ
Фото www.nov-mvd.ru


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено