Пропавшего студента ищут с собаками

Спасатель Анатолий Табатчиков на поисковых работах
Спасатели Аварийно-спасательной службы НСО разыскивают пропавшего студента СГГА.

Как сообщили в пресс-службе АСС НСО, молодой человек 1992 года рождения 21 ноября направлялся в поселок Мочище, где живут его родственники, однако до места назначения не добрался.

В районе работают четыре кинологических расчета, в поисках задействован снегоход. Поисковые работы ведут лучшие кинологи-спасатели, которые в августе этого года стали первыми среди команд Сибирского федерального округа на региональных соревнованиях поисково-спасательных расчетов кинологической службы МЧС.

Сегодня в ходе поисковых работ собаки взяли след, но вышли на другого пострадавшего — мужчину 1973 г.р., замерзавшего в лесу в двух километрах от базы МПС «Восток». Мужчине оказали первую помощь и доставили на снегоходе в ближайший медицинский пункт.

Поиски пропавшего студента продолжаются.

В спасательной службе напоминают, что заблудившиеся в лесу могут круглосуточно звонить на телефон оперативного дежурного АСС НСО 266-06-93 или по единому телефону 01 служб спасения (010 для абонентов «Билайн», «МегаФон», МТС и 01 — «Скай Линк»).

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы АСС НСО


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено