Футбол: новосибирский вратарь переходит в ЦСКА

Генеральный директор «Сибири» Лев Стрелков прокомментировал для газеты «Спорт-Экспресс» информацию о переходе 24-летнего голкипера Сергея Чепчугова из новосибирского футбольного клуба «Сибирь» в ЦСКА.

«Со всеми игроками команды, у которых 15 декабря закончатся контракты, — Медведевым, Шулениным, Близнюком, Дегтяревым, Чепчуговым и другими, — еще летом мы договорились, что новые соглашения будем обсуждать после окончания первенства, — заявил изданию Лев Стрелков. — Одно дело, если бы «Сибирь» осталась в Первом дивизионе, а другое — возможный выход в Премьер-лигу, где совершенно иной уровень контрактов».

По словам Льва Стрелкова, которые цитирует «Спорт-Экспресс», клуб уже переподписал соглашения с Шулениным и Близнюком, на очереди — Медведев и Дегтярев. А вот Чепчугов сначала пропал после заключительного матча 4 ноября с «Читой», а потом сообщил, что подписал двухлетний контракт с ЦСКА, не поставив «Сибирь» заранее в известность о переговорах и не рассматривая предложенный новосибирким клубом новый контракт.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено