Хоккей: «Сибирь» обыграла «Барыс»

Вчера в очередном матче Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» в Астане одержала победу над «Барысом» 4:3 (3:0, 1:2, 0:1).

«Сибирь» провела отличный первый период, выиграв его 3:0. Отличились Леош Чермак, Михаил Анисин и Владимир Тарасенко. Но «Барыс» сумел перехватить инициативу после перерыва и отквитал две шайбы. Тот же 17-летний Тарасенко оформил дубль еще до второго перерыва и перед третьей двадцатиминуткой «Сибирь» вела 4:2. Ошибка Дениса Карцева в тот момент, когда новосибирцы играли в большинстве, привела к контратаке «Барыса» и заброшенной шайбе.

При счете 4:3 «Барыс» бросил вперед все силы, чтобы отыграться. Но «Сибирь» дважды выстояла в меньшинстве, а «Барысу» даже не помогла замена вратаря на шестого полевого игрока. Ворота «Сибири» защищал Юрий Ключников.

Добавим, что Юрий Ключников оказался первым из игроков «Сибири», кто с начала сезона 2009/2010 попал в число лучших игроков прошедшей недели. Комиссия по определению лучших игроков на основании статистических результатов выступлений хоккеистов, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов одиннадцатой игровой недели Чемпионата КХЛ. Лучшим вратарем недели признан Юрий Ключников («Сибирь»). За неделю голкипер провел две игры, в которых были одержаны две победы (в том числе одна «сухая»), пропустив в среднем 1 шайбу за матч и отразив 96,43 процента бросков.

Теперь 3 декабря «Сибирь» на своем льду сыграет с «Амуром» из Хабаровска.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено