Кубок мэра по смешанным единоборствам отправился в Голландию

В Ледовом дворце спорта «Сибирь» завершился международный турнир по смешанным единоборствам «Кубок мэра», в котором приняли участие спортсмены из США, Швеции, Голландии, Бразилии, Франции, Литвы, Турции, Китая, Украины, Казахстана, России.

Первый «альтернативный бой» провели чемпион Китая по боксу Лю Венбо и двукратный чемпион Казахстана по боевому самбо Хасан Ибрагимов. В первом же раунде спортсмен из Китая одержал уверенную победу над Ибрагимовым удушающим приемом.

Затем последовал основной турнир — восьмерка, где встретились тяжеловесы в весовой категории свыше 91 кг. В финале сошлись Михал Кита из Голландии и чемпион Украины по боям без правил Алексей Олейник. Настроенный на победу голландец по прозвищу «Бойня» завершил поединок уже в первом раунде, отправив украинца в технический нокаут.

Титульный бой за звание чемпиона мира по тайскому боксу выиграл россиянин Рамиль Курмантаев, чемпион Европы по тайскому боксу среди профессионалов и вице-чемпион мира по тайскому боксу среди профессионалов.

Победителем супербоя в весовой категории до 85 кг стал россиянин Александр Шлеменко, чемпион России, Азии и мира по профессиональному панкратиону, сообщили в пресс-службе Новосибирского центра высшего спортивного мастерства.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено