СГУПС оштрафовали на полмиллиона рублей

Сибирский государственный университет путей сообщения оштрафован на 500 тыс. руб.

25 ноября Новосибирское УФАС рассмотрело административное дело в отношении СГУПСа по факту неисполнения предписания о прекращении нарушения закона о размещении государственного заказа, ранее выданного комиссией УФАС, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Нарушение заключалось в том, что в составе заявок участников торгов СГУПС требовал незаконные документы и сведения. По этому поводу им выдавалось предписание, которое они не выполнили и на очередных торгах установили аналогичные незаконные требования к участникам», — пояснил представитель Новосибирского УФАС.

Университет не согласился с тем, что предписание не было исполнено, но не смог доказать обратное, и как следствие, УФАС принял решение назначить университету меру ответственности в виде административного штрафа в размере 500 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено