ТТК-ЗС увеличил скорость внутри сети до 100 Мбит/с

ТТК-ЗС в 10 раз увеличил скорость доступа к локальным ресурсам.

Как сообщили в пресс-службе ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС), абоненты компании, подключенные к услуге «Доступ в интернет», получили возможность обмениваться различным контентом внутри локальной сети P2P-сеть на скорости до 100 Мбит/с. Данные скорости предоставляются всем пользователям сети в Новосибирске, Омске, Томске, Барнауле, Кемерово и Новокузнецке.

Напомним, что весной текущего года ТТК-ЗС создал межрегиональную P2P-сеть, скорость внутри которой составляла 10 Мбит/с. По данным компании, с июня количество пользователей P2P-сети выросло «более чем в 20 раз».

Именно высокий интерес клиентов, как утверждают в компании, подтолкнул ТТК-ЗС к решению увеличить существующую скорость в 10 раз — до 100 Мбит/с.

Справка: ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка — ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер — ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 200 Гбит/с. ТТК-Западная Сибирь (ЗАО «Зап-СибТранстелеком») является региональным представителем ТТК в Западно-Сибирском регионе. ТТК-Западная Сибирь оказывает услуги местной и зоновой телефонии, МГ/МН-связи, доступа в интернет, строительства сетей связи на территории Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено