В заказнике нашли следы браконьеров

В Новосибирской области выявлен еще один факт незаконной охоты.

Как сообщили в пресс-службе областного ГУВД, в милицию Здвинского района обратился государственный инспектор, контролирующий Здвинский заказник. При обходе территории, на которой разводят диких косуль, он обнаружил кровь. Инспектор установил, что в заказнике, где запрещена охота на любых животных, было убито 6 косуль.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Несмотря на недавно прошедший обильный снегопад, милиционерам удалось отыскать следы от двух иномарок, ведущие в сторону Карасука.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела о незаконной охоте. Как пояснили в ГУВД, убив животных, браконьеры нанесли государству ущерб почти в 50 тысяч рублей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено