Скорая помощь посчитала жертв гололеда

В октябре 2009 года, с появлением гололеда, в МУЗ «Станция скорой помощи» с травмами обратилось 5320 человек, с начала ноября — 2840, сообщили в главном управлении здравоохранения Новосибирской области.

Как говорилось в докладе представителя главного управления здравоохранения на заседании рабочей группы профильного комитета Облсовета на тему обеспечения безопасности при гололеде, в сентябре 2009 года с травмами обратились 5242 человека. Таким образом, в октябре прирост по сравнению с прошлым месяцем составляет 1,5 %.

Кроме того, в период с 1 по 18 ноября 2009 года с травмами за скорой медицинской помощью обратились 2840 жителей Новосибирска. За тот же период 2008 года число обращений составило 3162 человека, что на 10,2 % больше.

Добавим, что, по информации главного управления здравоохранения, претензий и жалоб от населения по поводу качества и своевременности оказания экстренной медицинской помощи больным травматологического профиля в ноябре 2009 года не зарегистрировано.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено