Рекламу во время «Гарри Поттера» посчитали непреднамеренной

Сегодня УФАС Новосибирской области признал ЗАО «Синема Парк», разместившее рекламный ролик во время кинопоказа, нарушившим закон о рекламе.

Напомним, что в конце октября комиссия УФАС рассмотрела заявление кинозрителя Романа Романова, который в июле побывал на премьерном показе фильма «Гарри Поттер» в «Синема Парк». Показ фильма прерывал рекламный ролик, такой же случай имел место в начале августа, выяснили в УФАС. В ходе заседания директор «Синема Парк» в Новосибирске объяснил появление рекламы технической неисправностью. Эксперты отложили решение на месяц, не придя к окончательному выводу о том, действительно ли имела место неполадка или же речь шла о намеренном распространении рекламы во время демонстрации фильма.

«Фактически мы не можем признать это преднамеренным нарушением, но форма вины там имеется. Они нарушили закон по неосторожности, окончательная сумма штрафа еще не рассмотрена», — прокомментировала представитель УФАС сегодняшнее решение комиссии о признании кинотеатра нарушившим закон «О рекламе».

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено