Школьница бросилась под поезд

Школьница покончила жизнь самоубийством, бросившись под поезд на о.п. 3290-й километр.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского Управления внутренних дел на транспорте, труп 16-летней жительницы рабочего поселка Чик был обнаружен машинистом электропоезда.

Погибшая имела при себе три прощальных записки, адресованных семье, молодому человеку и друзьям. По словам учителей девушки, которых опросила милиция, никаких видимых проблем у школьницы не было.

Добавим, что по информации УВДТ, сегодня в 4:30 утра на станции Сеятель случилось еще одно происшествие — грузовой поезд, следующий из Новосибирска, сбил мужчину, идущего вдоль железнодорожных путей. Машинист сам обратился в дежурную часть и пояснил, что подал звуковой сигнал за 150 метров, но пешеход никак не отреагировал. Машинист применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. Пострадавший, 22-летний бердчанин, доставлен в больницу в тяжелом состоянии — у него сотрясение головного мозга, перелом ребер и болевой шок.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено